Флаг партии

Это главный флаг Центрального Комитета: Президиума ВЦК, так Политбюро НЦК 
высшей партийной академии политкультурологии "Счастье России" и стран Мира!!!


По должному почтению,
от уважения всегда,
на счастье всех семей труда,
семиконечная звезда,
тем к ознаменовению
небесному души во свет
на мир любви и жить без бед,
где сила воли всех побед,
к прямому убеждению
от светлых, чистых мыслей,
всем долгом чести в жизни
служить родной Отчизне!..


Рецензии