Особый род мужского пола

Есть род особый средь мужского пола.      
И вот какая у него основа:
живут за счёт доверчивых простушек,
им сладко капая на уши
прелестные и сладкие слова:
"Как нежно Я люблю тебя!"

Собой они приятны, эрудиты,
Нутро ж болотом низости сокрыто.
Витает в облаках их тёмная душа,
романы пишут, не спеша,
бьют по рукам невинных крошек,
работать не хотят и просят.. грошик.

За них то делает жена.
Та, хлипкой жалостью упоена,
желаниям похоти его внимает,
в трясину соучастия ныряет.
И за него всё делает сама,
"любовью" сладостной упоена.

Он говорит ей: "Ты меня держись!
Хоть нам с тобой пока и трудно,
но впереди нас ждёт сюрприз,
пусть голод будет обоюдным.
Роман закончу-будет деньгам взлёт,
А дальше-радости, и слава, и почёт!"
Даже на хлеб себя не озаботив,
жене втирает: "Проживём, мой котик!"

Сегодня бабушка тебе подаст-
ты доченьку подсунь ей, сласть.
От голоду не даст ведь умереть,
к халяве сможешь двери отпереть.

И то же сделаем с прабабкой,
пусть не пугает своей хваткой.
Найдём и к ней свою дорожку,
как без труда наполнить ложку:
лишь стоит попросить прощенья,
достанет баночку клубничного варения."

И обещанья, как из бездны прут из них,
почти не изменяется мотив.
Ленивые к любой простой работе,
чужой кусок не застревает в жадном роте.
Зачем таким искать работу?
Пускай родные сделают им что-то!

Хватает совести жить на пособие ребёнка...
То-не душа: изгажена  пелёнка!
И если вдруг появится копейка-
то к сигаретам сладостная змейка.
Неважно, что дочурка, словно свечка:
ну кто она? - паршивая овечка..

"Меня-то в детстве били кочергой,
пусть и она не видит жизнь иной!
Жену за нос вожу уже три года-
доверчивая же у них порода!
Вот я роман свой скоро допишу -
про них такое! людям расскажу."

В конце такого изложенья
вот резюме, и без сомненья:
сии особы подлые мужского полу,
суда  достойны за свою основу.

Дочурку нежную двух лет по ручкам бьёт!!!
Тем добровольно себя бесам предаёт!
В доверчивость ушей жены вливает ложь.
К их совести тропинку не найдёшь..

Уж двадцать раз он переехал за три года.
Такая "работящая" его порода..
Жена, словно слепая, вслед за ним идёт,
а он напропалую ей годами врёт..

Такая жизнь у многих есть людей.
Бывает, что и много пострашней.
Но так коварно и лукаво зло:
в себе не видит человек его.
Манипулируют родными детки.
А те им - пряники, конфетки.

- "Чужих мы разве станем слушать?!"
Ну что ж,  к "любимому" раскройте шире уши...
Он Гитлера великим почитает,
гомосексуализм любовью называет.
Ему Содом Гоморрой  не указка..
Не жизнь ведь с ним, а просто сказка!


Рецензии
Хорошо сказали! Понравилось и поддерживаю
Гавнюков по жизни много
Скатерью пусть им дорога.
Но гнать такого надобно метлой,
Чтоб наслаждался он собой
В ближайшем мусоропроводе
Лучше и не скажешь о моральном то УРОДЕ!!! С наилучшими пожеланиями к Вам Андрей Юрич

Андрей Юрич   25.01.2018 16:01     Заявить о нарушении