Нарисована

Я была лишь нарисована
Так же, как и мои иллюзии
Словно вечно прикована
Полагалась на дискуссии.

Я была лишь нарисована
Так же, как и жизнь моя…
Стало всё не обосновано
Сама себе теперь судья Я.

Мечтами всегда очарована,
Я была лишь нарисована…


Рецензии