Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет
Карандашом на белом фоне.
Повешу на стену,  рассвет
Его лучом легонько тронет.
И подчеркнет твою красу
С оттенком бледности печали,
Глаза, что истину несут,
Любви поток безбрежной дали...
И каждый раз, встречаясь взглядом,
Желаешь доброго мне дня.
Я знаю, ты со мною рядом,
Я  - часть тебя, ты - часть меня.
И засыпая каждый вечер,
Смотрю опять на твой портрет,
Он сны мои больные лечит,
Он темной ночи лунный свет.


Рецензии