Мгновенья в мире нету краше...

Мгновенья в мире нету краше:
Себя любимого - читать,
Стих, посвящённый Нюре, Глаше, -
Судьбу, как книжицу листать.
Дивиться титулу и сшивке,
Как плотно свёрстан дух и слог, -
И даже, если есть ошибки,
Их все исправит некролог.


Рецензии