Если ты хочешь

Если ты действительно чего-то хочешь,
Не слушай никого и делай,
Стой на своем,кричи,будь жестче,
Не переживай ни о чем,будь смелее.

Это твоя жизнь и только ты над ней властна,
Твои взлеты и твои падения,
К успехам каждый хочет быть причастен,
Единицы разделят невезение.

Ничего не бойся,пока мы живы все поправимо,
Ты справишься,все в твоих руках,
Ты юная твое сердце ранимо,
Я буду рядом и ты забудешь про страх.


Рецензии