Счастливый билет

Вечер в звездных паутинках,
Лодка счастья на волнах-
Невесомою пушинкой
Ты кружишься  в небесах.
В платье белое одета,
Проплываешь над землей-
Ангел мой в лучах рассвета,
Наполняешь жизнь весной.

Припев

Я хочу от земли оторваться,
Cбросив груз убегающих лет-
Чтобы  в море любви искупаться,
Ты мой самый счастливый билет!
Я хочу от земли оторваться,
Птицу счастья в полете поймать-
До рассвета тобой любоваться
И ладошки твои целовать.

На дрожащем небосводе
Жизни новая глава-
В разноцветном хороводе
Закружилась синева.
Удивительные ноты,
Колокольчики звенят-
Стала музыкой полета
Ты сегодня для меня...

Припев

Я хочу от земли оторваться,
Золотую жар-птицу поймать-
До рассвета тобой любоваться
И ладошки твои целовать.
Я хочу от земли оторваться,
Сбросив груз убегающих лет-
Чтобы  в море любви искупаться,
Ты мой самый счастливый билет!


Рецензии