Баланс

Будто в туман погружен этот мир во злость,
Она повсюду и повсюду страсти.
Но и добру местечко тут нашлось,
Но получилось что у них на равном власти.

Добро сосредоточенно по точкам в мире,
Тогда как злость повсюду по чуть чуть.
Но чем становится любая штука шире
Тем меньше плотность, вот такая суть.


Рецензии