Ади Шакти

Ты разрушила снова миры.
Войны и взрывы утихли.
Волны выносят на берег
Щепки разбитых времён.
Ветер шумит между скал.
Свет льется с небес —
Ты дышишь.

Аади Шакти, Аади Шакти
ОМ
Аади, Аади, Шакти Шакти
ОМ

Корни растений чувствуют свет,
Слышат дыхание твоё —
Ты любишь.

Аади Шакти, Аади Шакти
ОМ
Аади, Аади, Шакти Шакти
ОМ

Мир наполняет пение птиц.
Солнце встает из-за гор —
Ты цветёшь.

Аади Шакти,
Твои уста целует Шива-ади Шакти
ОМ
Мата Шакти,
Твои уста целует Шива-ади Шакти
ОМ


Adi Shakti,
Adi Shakti,
Adi Shakti
Namo Namo
Saraba Shakti,
Saraba Shakti,
Saraba Shakti
Namo Namo
Prithum Bhagavati,
Prithum Bhagavati,
Prithum Bhagavati
Namo Namo
Kundalini,
Mata Shakti,
Kundalini,
Mata Shakti,
Namo Namo


Рецензии