Я над ВАМИ пошутила!

Грубо я над ВАМИ грубо пошутила,
Проверяя ваш стойкий дух мужской.
Поверьте, Я ВАС уже тогда любила,
Когда некорректны были вы со мной

Но сердцу не прикажешь не любить,
И в трудную минуту не подскажешь .
А просто тихо про себя ты скажешь,
Ну что же ,значит так тому и быть.


Рецензии