Заздравная песня

Мои друзья - моя семья!
Они - как свита короля:
Без них ведь я уже не я,
А просто "он" -
Унылый клон,
Усохший клен,
Индийский слон.
Ну, в общем, "он".
Желаю всем здоровья вам!
Желаю счастья в ваш вигвам!
И много долгих, ярких лет!
И чтоб всегда у всех был Свет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб, когда в гроб лягу я,
Ко мне пришла бы вся семья.


Рецензии