Укрощать стадо

            УКРОЩАТЬ СТАДО

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "У домашних и хишных зверей…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      
 
  У подлых и ХИЩНЫХ вражьих чертей               
  Руки по локоть замазаны кровью –               
  Бить тварей и мразей надо скорей, –               
  Вред совершать зверью-поголовью.               

  Мы должны УКРОЩАТЬ зверско стадо –               
  Бить и громить экстремистских козлов,               
  В ад отправлять нам тварей всех надо –               
  Лживо продажных козлин мудаков.               

  Пред чмом не встанем мы НА ЗАДНИХ ЛАПАХ,      
  Мы не считаем мразей за людей –               
  Не переносим их вонючий запах –               
  Гнусных и отмороженных зверей.               

  Мы  зададим чму вражескому жару –               
  Мы вставим отморозкам шморгалей,             
  Мы не допустим больше здесь пожару –               
  Мы раздолбаем вражеских чертей!               

  Микола-стихоплёт 2016

  Вольный стих


Рецензии
Спасибо за творчество!
Загляни: http://www.stihi.ru/2017/12/31/2229
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   11.01.2018 08:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦКУ

Микола Стихоплет 2   11.01.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.