Галочке Веселовской

Пепельные волосы. Глаза, как у лисички...
Стройная фигурка, милые сестрички.
Как ты хороша была в юности своей.
 Скольких поразила красотой людей?

жизнь свою построить только не смогла...
а была она то? и у всех была ль?
 разве мы построили? счастливы сейчас?
среди снега в полымя, кто мы? сгоряча :

мучились, страдали, ездили в Каир.
 кто - то видел зарево, кто смотрел на Рим?
 а еще в Торонто снег лежит горой
 кто следы оставил , тот и там герой.

жизнь она такая... только хороша,
 когда дует пламя и в огне душа.
 если хочешь в горы, тянет танцевать.
юность - это море! Только им дышать!


Рецензии