Феникс

Крепчает крюк морского хода.
Завязан узел. Якорь сел.
Пришла пора родиться снова.
Едва ль неволя мой удел.

Я феникс! Вот кого держаться,
Летать, гореть, сгорать и возрождаться,
Дружить, любить и не бояться.
Ах, только бы не побояться...

Преобрести и потерять,
Отдать, до нитки все отдать.

Кружусь, все ближе. Погружаюсь.
И верю в то, что возрождаюсь.
И только б курс не потерять.
Себя бы мне не потерять.


Рецензии