***

                А.Т.
Я тобою неожиданно пленен.
Но спасенья никакого не хочу.
Мне и думать не приходится о нём
в мире мыслей о тебе, надежд и чувств.
          
Будто гибну от каких-то скрытых ран.
Скрыв от взоров этот пламенный недуг,
я люблю с тобой встречаться по утрам.
К расставаниям привыкнуть не могу.
   
Образ твой как вдохновения гроза.
Время без тебя - волна одних утрат.
Заглянуть бы в карие твои глаза
и увидеть понимающий твой взгляд.

Мне б коснуться нежно золотых кудрей.
Мне б  почувствовать твоих ладоней дрожь.
Только истина у правды этой всей -
ты в толпе меня совсем не узнаешь.


Рецензии