***

Комната закрытая на множество замков.
Опутанный цепями пленник в ней.
На шее виднеется грубый метал оков.
Не сделать по праву сильное - слабей.

Упав ниц,к грязному полу сей цитадели.
Множество мыслей готовы разум посетить.
Уж больно давно ум мы свой раздели.
Дабы глупость свою пред другими оголить.

И боязно воспринимая критику,злясь и негодуя.
Прыская ядом,кормя невежество и раздор.
Мы забыли каково это жаждать поцелуя.
Забыв,каков бывает трагической любви повтор.

Пропадают из памяти нашей,счастливые порывы.
Пламя ощущается с каждым годом холодней.
Увы,не все мы так благочестивы.
Как поём в своих рассказах для детей.


Рецензии