ах, эта давняя,...

...ах,эта давняя,
нечаянная жизнь,
годами измельчённая
до дрожи,
что и на жизнь-то
вовсе непохожа,
а так...,
на чёрт-те что,
но окажись
иначе всё в ней,
вплоть
до повторений
начальных слов
и окликов
вблизи,
сумел бы я
в быту
стихотворений,
её,слегка приврав, отобразить?..


Рецензии