Экспромт vii

Любовь прекрасна, я её не стою,
Не то чтобы гвоздя, иной слезинки.
И не хрен, о любви писать в стихах.
Всем всё ровно, что свадьба, что поминки,
Виновник торжества, всегда в долгах.
Поэтому, жить надо без напряга.
Украл молчи, кто в силе, тот и прав.
Обиду, боль, всё стерпит лишь бумага,
В каких ни будь убогих словарях. Всё,
Прочее оплачено быть должно, по счёту,
Сталью или же свинцом. И Бог и ним, с тем,
Что назовут моралью. Мы все играем за одним,
Столом. Где карты мечет сразу в пользу казино,
Какой ни будь крупье. Слепой двурушник,
И выиграть, никому не суждено.
09.01.2018 15:40 
 


Рецензии