Никому не приглянулся

Каждый день спешим куда-то,
Крылом прикрыта наша тень,
От рассвета до заката,
Происходит каждый день.

То на работу, то в кино,
Времени нам не хватает,
Полжизни попусту прошло,
Никто нас дома не ожидает.

До сих пор я не женат,
Никому не приглянулся,
Я не бедный, не богатый,
Ещё не разу не влюбился.

Вокруг женщины чужие,
Все спешат, бегут куда-то,
Лица хмурые и злые,
В этом сами виноваты.

Что-то в жизни не сложилось,
К мужчинам стали придираться,
Характеры переменились,
Почаще надо улыбаться.


Рецензии