Жизнь - кино или передача?

В кино сто дублей за одну секунду.
Переснимут, вырежут, замажут...
В итоге фильм наш будет полностью облуплен,
Но зато красивый, что тут скажешь.

Все вокруг твердят, что в нем, как в жизни:
Гопники для патриарха ерунда.
Помолился - взял ружье - и поклонился.
И святой ты снова навсегда.
Маменька, не плачь, я умоляю!
Там в конце ребёнок не умрет,
И вот тот парнишка из дет дома
Без проблем родителей найдёт.
Ну а бедный страшненький мужчина
С девственной как уточка душой
Завоюет сердце той, что с сыном
В замке без желания живёт.

Как по мне, на жизнь уж вероятней
Подойдёт не фильм, что был облуплен,
А скорее передача на Домашнем.
Та, что мы снимали одним дублем.


Рецензии