Поэта Гением признали...

Рецензия на «Стихотворный гений - гордость поколений!» (Ноль Без Аллочки)

Поэта Гением признали,
Причём, при жизни, как ни странно.
Был мир реально виртуален:
Шли поздравления с экрана.

Не только Первого апреля
Случиться может эта шиза.
Поэт, напившись с дустом хмеля,
У Пушкина купил франшизу.

Виктор Бобошин   16.04.2016 16:36   



Виктор, Ваш задорный экс вызвал бурный интерес!
С благодарным уважением,

Ноль Без Аллочки   16.04.2016 17:08


Рецензии