Скорбь

Опоздай Новый год дней на десять –
Будет жив Валера, будет жив.
Смейся, солнце!
Целый мир рассмейся:
Гриф Секретно –
Милосердья гриф.
Добрый пастырь,
Сделай все иначе,
Сделай все иначе и добрей.
Снег идет –
Как будто воздух плачет.
Воздух,
Добрый пастырь,
Иерей.


Рецензии