Skeleton in the closet...

Рецепт несчастья Вам знаком?
А цвет разлуки и страданий?
А как на вид унылый дом
Со стенами из обещаний?

На слух — всё кажется чужим,
На взгляд со стороны — убогим!
На запах похоти бежим,
Ломая ноги на пороге...

Забыв про маленький секрет,
Как ни скрывай — предрешено:
В шкафу твоем  найдут скелет
И выбросят его в окно...

Как избежать подобных дел?
Всё просто — будьте откровенным!
И избегайте чужих тел,
Останьтесь Ей одним и верным..
©
   09.01.2018

http://stihi.ru/2019/04/05/271


Рецензии