С тобой

На дворе  уже глубокая ночь, сидя за монитором, я решил поиграть в математическую игру, которую мне предложили мои товарищи по бессоннице. Игра заключалась в комбинации чисел, а именно года и дня рождения,  получив некие числа, они должны быть, вбиты в строку браузера, короче говоря, получили мы адрес неизвестного нам человека, с которым нужно было познакомиться.  Была ночь, попал я на страничку довольно симпатичной девочки, но из за сна, все что я сделал, так это прокомментировал её фотографию. Выйдя из сети, я не я ждал какого либо ответа, даже не добавил её в друзья. На утро она ответила, но мне нужно было бежать в школу, так что время на разведение соплей не  было. Как бы там ни было я вернулся с учебы, меня привлекло внимание эта маленькая девочка, ей было 12 лет, но ей глаза говорили о многом. Впервые я замер возле монитора, рассматривая её фотографию, было чувство, что я знал её всю жизнь. Набравшись смелости, но её было мало, я набрал всего что у меня было, я написал ей привет,  и отправил пару песенок, как бы задобрить и потянуть время ответа. Душа горела, я переживал, будто признаюсь кому то в любви, но  то было бы не таким волнительным, этот ответ я ждал как следующего вздоха, с замиранием на сердце. Та малышка, о которой я ни чего не знаю, но так хочу к ней, это странно, но это продолжалось довольно  долго, я будто знал, что увижу её.
Снова поздний вечер, её улыбка заполонила все мое пространство в голове, наша переписка шла и продолжала идти до позднего вечера.  Утром я осознал то, что она изменит мою жизнь, в любом случае, я уже не мог просто находиться на улице, я везде и всюду думал о ней, в голове я прокручивал момент, когда увижу её, и снова это на душе, я рвался к ней, писал то, что она производила во мне. Тоска той переписки была наполнена горем неувидания, отсутствием друг друга, и возможностью наслаждаться её голосом. Мы жили в своем мире, сотни километром разделяли нас, а я мог ощущать её рядом, её тепло было в моем сердце, наш мир был только для нас двоих, и там пролетали дни как минуты, месяцы как секунды и годы как миг.
И так день за днем, мои тетради были исписаны с обратной стороны, она, и только она, днем и ночью. Мне становилось страшно, что  я могу потерять её, в боль и слезы переписки добавилось это чувство. Мир реальности пропал, он был пуст, там не было её, она была лишь той, как я её представлял, я угасал в лучах любви. В конце концов, я пал перед ней, мой обман был велик, я не хотел потерять её, приходилось врать, но все однажды закончилось, её слезы убивали меня, наш мир опустел, и вскоре был покинут.
Вся жизнь остановилась, и только осколки красоты были разбросаны по душе, но я собирал их, по кусочку я восстановил часть того, что имел. Мы снова были вместе, но уже не горело сердце, душа давно покинула меня, забыт взгляд, но тепло её слов оставалось во мне, я впитывал все что она мне говорила, давала последние капли того счастья, но смысл его был давно утерян. И лишь встреча мгла все изменить, но как мне выбраться в другую страну, к тому, кто уже не ждет, и вряд ли хочет этого. По окончанию школы, я поступил в морской техникум, как хотела она, я начал выполнять свои обещания, строить дорогу к ней, это всегда было моим первым и последним желанием, только бы увидеть её, прикоснуться и крепко обнять . После всего этого, и умирать не страшно, ведь, кажется, что получил все что хотел в это жизни. Но однажды, я смог уехать..
Мой настрой на поездку был не долгим. Не важно, как и чем бы я добирался, важно было то, что я смог поехать к ней. Долгие мгновения она не могла осознать того, что о чем она так мечтала, сбылось. Бросив сумку я крепко обнял её. То были лучшие мгновения жизни для меня в тот день. Её родители, подкинув меня к ним до дома, спеша что то взяли и уехали , оставив нас с ней наедине. Мы, не раздумывая, разделись и пришли к ней в комнату. Я, расположив вещи, решил предложить принять душ в чем мне сразу отказали и отправили меня туда одного. Смерившись с этим делом, я поспешил. Выйдя из душа, меня ждал стол, за которым мы поужинали вдвоем. Это был наш первый совместный ужин. Все шло прекрасно и просто восхитительно до самого позднего вечера. Уже ночью, мы переместились в комнату, где нас не что не напрягало. Порядка около 11 часов нас стали наполнять не чуждые мысли восприятия  внимания друг к другу. Мы легли на кровать, открыв окно, чтобы перенести этот пыл на теле. Я поцеловал её в губы, сказав, что очень искренне отнеся к её чувствам ко мне. Ответив мне взаимностью, её страсть затянулась на мне во многие часы вечера. Она была не отразима той ночью, потому что именно тогда я видел, как может радоваться человек от необдуманных действий и поступков в его сторону. Глаза блестели, а поступки становились все выразительней и ярче. Сверчки за окном заполняли пространство своим пением. Благоухание цветов было тонким и пронизывающим для нежности и её любви ко мне. Мы говорили обо всем, и только мы могли понять суть и смысл нашего разговора с ней.. Она была ангелом среди нас – людей. И так почти полночи я не мог уснуть от сильного сердцебиения в груди. Я и в правду любил её, а выражалось это тем, что я не жаждал извращения, а хотел любви и моральных удовлетворений.
Наутро вся её семья была дома, если не считать того, что утро у нас наступило уже ближе к вечеру. Родители, смотря на нас, все время говорили о том не далеком будущем, которое нас ждет. Меня переполняло чувство гордости и ответственности перед ними. Как человек не навязчивый, я старался не уделять особого внимания, тем самым не привлекая её родителей к себе.  Но либо на кухне или в других комнатках я не упускал возможности обнять её. Этот взгляд для меня был слишком дорог.
Пробыв в состоянии любовного шока и шокающих вокруг личностей, мое приключение закончилось. Пробыв с ней в одном городе около 5 дней, я возвратился домой, но по пути я остановился у моря. Перенести все то, чего ты ждал более трех лет, одному сложно, море всегда выслушает тебя, поможет высказать , даст новую надежду. Моя поездка ни чего не дала нашим отношениям, но то чувство, что ты сдержал слово, превосходствовало..
Когда мы были вместе, я думал, что это так и должно быть, я не ценил того момента, но, как теперь объяснить самому себе, что ты была бесценна. «Твое расположение было всем, о чем можно было думать, надеяться, все о чем я мог мечтать, так это просто увидеть тебя, прикоснуться к тебе и это было до безумия волнительно, всеми вечерами, когда только можно,  это было единственным горем для нас двоих. Но даже на расстоянии, я любил всем сердцем, радовался как мальчик новой игрушке, увидев тебя в сети, и такой жизни я был рад, я был счастлив, просто зная что ты есть, и за годы общения, я понял, что, от того момента, когда я увидел тебя впервые, время пронеслось, как будто во сне, а сейчас, я проснулся, ни чего не имея,  и с момента последней нашей встречи, да, та встреча, в сердце порой проносится те шажочки, что я слышал когда ты выходила из подъезда,  этот стук в окошко, твой взгляд и тепло твоего тела, все навсегда осталось во мне, останется до скончания, и после, это будут знать немногие, но я хочу быть с тобой, просто морально ощущать тебя, но лишь те детские годы, что мы проводили за экраном, что если прислушаться к тому, что здесь есть,  но если бы тогда, мы знали что так будет, ни какое сердце бы не выдержало такой силы надежды и терпения.
Моя дорогая, я всегда знал то, что я не тот кого ты достойна, но я получил большее что мог получить, остальные попросту не смогут оценить того, что им дано, они не задумывались над тем, что видят тебя каждый день, видят твою улыбку, как ты двигаешься и выражаешь эмоции, и кто как не многие знают, что кто то этого ждет больше всего, просят всего один миг, один миг, только бы увидеть тебя, и я этот миг получил, спасибо за все..», говорил я ей, но а что писать дальше не знаю, у нас с ней напряженные отношения, но порой можем оторваться, вспомнив недетские игры с руками и все то, что мы пытались в них рассмотреть, но живем по разному, пытаемся любить и радоваться жизни, только вот в каждой новой девушке, я всегда хочу увидеть её необычные черты, и это мешает расслабиться, и в большинстве случаев, я перестаю с ними поддерживать связь, как то больно, чувство предательства,. Помню, как стояли возле её дома, последний вечер, через пару часов нужно вставать, еду в Россию, и о чем то начали спорить, и дело доходит до ругани, и вроде она не права, но как то ушел в себя, вспомнил, как сидел у монитора и просто пытался насмотреться на неё, и вот она тут, перед тобой, еще так смешно возмущается, и говоришь ей, что не хочешь портить этот последний миг встречи, и получаешь её объятие, это было что то нечто, и можно даже не стараться описать, через два три шага, я сказал, что то про какую то котлетку, если мы с ней попадем в ад, и что она будет самая вкусная, весь этот бред, что был давно сказан, сейчас лишь воспоминание, а её поцелуй, а вообще три, но я про один, до сих пор на губах, и в тот в момент, перед первым поцелуем, так нежно, что придумать как получить еще два, фантазия сработала на ура и выдала не хитрую фразу, что я монитор целовал три раза, знаете, вообще правда, но, ситуация то глупая вроде, а с другой стороны, приятно, что есть после кого оттирать экран от поцелуя, но сработало же, тут новый год вечером, а мне приятно, как будто в гостях, и скоро ехать обратно к ней, и резко удар в спину, и кто то говорит тебе, что забудь её, она уже давно не твоя, и ты такое же воспоминание для неё, и тут тебя как вклинит, и праздник вроде, а она, как же, ведь она так нужна но нету её, как будто был сон, губы горят, дают понять, что ты еще не сошел с ума, и она правда когда то была рядом, и сразу вопрос, а как я смог уехать то от неё, оставить, так ладно оставить, приехать домой и написать ей какую то пакость, и окончательно добить её надежду, подлость, все самое подлое что я мог совершить я сделал, а она терпит, а я, я все еще издеваюсь, давлю морально, но я ведь далеко, просто если сделать вывод, всем этим я пытаюсь вернуть её, так бы сделал каждый, кто имел что то ценное в своей жизни, и все равно, хочется вернуть её, рассказать о своих планах, чертовски извиниться за события, из за которых я заставил её плакать, она не говорила, но когда был в доме у одного парня, он дал мне понять, что ни чего не было кончено, этот парень был достойным собеседником, он открыл её с  той самой стороны, которую она всегда прятала от меня, тем самым дал мне понять её.


Рецензии