Комар

Летал комар,жужжал комар,
Ночной классический кошмар.
Швырнул подушкой-не попал.
Включаю свет-комар пропал.
Свет погасил и лёг в кровать.
Опять он сволочь стал пищать.
Я одеяло резко взял
И комару по почкам дал.
Но очевидно не попал-
Он лишь сильнее запищал.
Вслед полетела простыня
И всё,что было у меня-
Трусы,футболка,телефон..
Но дальше издевался он.
Поскольку не давал он спать,
В него щвырнул я и кровать.
Разбуженный и злой сосед
За ними был отправлен вслед.
Вы б видели,как он летал!..
Комар тащился и пищал.
Я книги стал в него метать,
Но всё равно не мог попасть.
Летит под крики-"Сдохни,тварь!"
Орфографический словарь.
Но только веселится он-
"А мне-плевать!Я-как Гвидон!"
Куприн,Твардовский,Мойдодыр,
Незнайка,Ленин и Шекспир,
"Как насекомых убивать"...
Ну а ему на всех плевать.
И тут летит ещё одна.
И комару пришла хана.
Ну ты реально,брат,крутой!
Вот это сила-Лев Толстой!
08.01.18 г.


Рецензии