Каков вопрос

«Я не был пьян, я только выпил!»

Судья в ответ: «То – аргумент!
Коль приговора документ
Законспектирован был лихо,
Его меняю я скорей.
Своё есть оправданье хмелю.

И вместо долгих семи дней,
Лишу свободы… на неделю!»


Рецензии