Тает лёд, разбит гранит

Может, просто это сон,
Может, просто это сон,
Может, просто я влюблён,

Влюблён, всего лишь я влюблён.

Дождь пошёл, и снег сошёл,
Дождь пошёл, и снег сошёл,
Неба пепельный подол,

Застыл как лёд, застыл подол.

Воздух влажный и сырой,
Воздух влажный и сырой,
Словно жизни грустный слой,

Слой жизни, грустный, грустный слой.

Голых лип унылый вид,
Голых лип унылый вид,
Как малыш природа спит,

Природа спит, природа спит.

Лист опавший как ковёр,
Лист опавший как ковёр,
Прошлое покрыл и стёр,

Покрыл собой, собою стёр.

Мудрый ворон грает, знает,
Мудрый ворон грает, знает,
Что живёт, что исчезает,

Бывает так, что исчезает.

Интересный разговор,
Интересный разговор,
Может, я не видел шор,

Не видел я, не видел шор.

Прошлое как летний сон,
Прошлое как летний сон,
Жизнь вся брошена на кон,

На кон вся брошена, на кон.

Ветер небо холодит,
Ветер небо холодит,
Но разбит в душе гранит,

В душе теперь разбит гранит.

Тополя без листьев спят,
Тополя без листьев спят,
Жизни прошлой горький яд,

Смертельный яд, смертельный яд.

Дождик грустно слёзы льёт,
Дождик грустно слёзы льёт,
Но на сердце тает лёд,

Вдруг тает лёд, вдруг тает лёд.

Плачут голые берёзы,
Плачут голые берёзы,
Но берёз прекрасны слёзы,

Прекрасны слёзы, слёзы, слёзы.

Может, просто это сон,
Может, просто это сон,
Может, просто я влюблён,

Влюблён, всего лишь я влюблён.

7 января 2018 года
Губкин Белгородской области


Рецензии