Прочь из...

Прочь из темниц и застенков иллюзий, выйди на солнце из пыльных подвалов,
связаны руки - порви этот узел, не оступайся, ведь падший так жалок.....
Прочь из ловушки напасти и хвори, вылечит свет от смертельных болезней, время - песок, утекающий в море, помни лишь - берег когда-то исчезнет!
Прочь от манящих огней автострады, скорость не терпит дилемм и сомнений, если ты выбраться хочешь из ада, вспомни, что выжил.. всего на мгновенье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.