Гармонь с мехом

Нрава буйного Боян,
Разорвал буян баян.

***
Гармони старые меха
Заменили на меха,
Кто гармонь увидит с мехом,
В тот же миг зальётся смехом.

***
Засыпает КРОШКА
Рельсы и дорожки -
Встал автобус и трамвай.
Баю-баю, баю-бай,
Засыпает КРОШКА -
Мой сынок Серёжка,
Баю-баю, баю-бай,
Спит автобус, спит трамвай.

***
Далеко плывёт ПИРОГА.
Рулевой берёт в дорогу
Два болотных сапога
И кусочек ПИРОГА.


Рецензии