Небо в розовом закате...

Небо в розовом закате,
Стаей фламинго облака,
А душа моя в утрате,
Жду, когда взойдёт звезда.

Ей любимице небесной
Рассказать хочу про всё,
Не была я вроде грешной,
Так за что мне это всё?


Рецензии