Young Man Drinking a Glass of Wine худ. Биглерт, Ж

Вино в длинном в бокале
И в нем наваждение дня
Словно в волшебном кристалле
Вашу улыбку храня

Рядом друзья веселятся
Радость в их душах хмельна
Может в моем бокале
Печаль, вместо вина?


Рецензии