ФирмА веники не вяжет...

                ...когда рифмочки плетёт   

   ***
Скудно море слов на рифмы
Волны стёрлись...и Любовь -
Яхту белую - об риф мы
Носом бьём и в "кровь",и "вновь"

   ***
Любви ни рифмы,ни фирмЫ -
Ни даром,ни дороже -
Совсем не нужно,ну а мы
Приврём:"Ах,да!-нам тоже"

   ***
Любовь - не бровь,а Све'тло Око,
С ней Солнце - в нас,а без - далёко


Рецензии