Зимняя усталость

Настала вечная зима,
Ведь выпал уже снег.
Приятная погода и усталость
Спонсируют мой сегодняшний вечер.
Устал.
Все валится из рук.
Хочу заснуть, хочу забыться!
Сижу закрыв глаза,
А в разуме раздаются звуки камина.
Хочу посидеть я у костра,
Вокруг приятные мне люди.
Хочу и на гитаре поиграть,
Чтоб всех развеять от этой вечной скуки,
И радостью, печалью, всем делится.
Но все вокруг меня лишь сон,
От которого хочу я пробудиться.
Пожалуй вернусь я в мир реальный.
Настала вечная зима,
Ведь выпал уже снег.
Хочу посидеть я у костра
И закончить сегодняшний день.


Рецензии