Разрыхлитель теста

Разрыхлитель теста
Не способен размять железа
Не способен гнуть гвозди вбитые в старый деревянный, изъеденный термитами косяк
Мы из другого теста
Мы поддаемся коррозии
Лишь соленым, морским волнам
Корабли наши из гавани
Под пиратским флагом
Бороздят
Не бздят
Мы шагаем прямо, гордо к величественным огнедышащим Богам
Свобода - наше право
Одиночество- наш флаг
Мы старые волки
Воем для вьюги
Рыщем в стуже
Нам не страшен мрак
Кулаки наши стерты, сбиты
Мы тренируем свой дух
Наступая на одни и те же грабли
Разбивая сердца наши
В хлам


Рецензии