Шри Чинмой. Небо хочет покоя и имеет покой...

Небо хочет покоя и имеет покой.
    Земля думает,
Что она как-то может справиться
    Без покоя.


Heaven wants peace and has peace.
    Earth thinks
It can manage somehow
    Without peace.


Рецензии