Читательницам

Находка каждого поэта -
Краса девичья, словно плен.
И тот, кто не заметит это,
Вмиг превратится в прах и тлен.

Как только взгляды повстречались,
Теряешь полностью контроль...
И в виртуальности метались,
Ища от счастья свой пароль.

И ты пришла ко мне с рунета
Читать души моей сонет...
И если честно, для поэта
Награды большей в мире нет.
07.01.2018 г


Рецензии
Пришла, читая задержалась,
Каких паролей только нет!
И насовсем теперь осталась -
Нам, каждой, важен свой поэт!)

Таня Зачёсова   07.01.2018 05:56     Заявить о нарушении