Ты из сорта тех женщин, что нельзя позабыть

Ты из сорта тех женщин, что нельзя позабыть.
Наполняя других упоительным ядом,
Ты войну всему миру смогла б объявить.
И победу получишь,будешь хоть без отряда...

Ты из ряда созданий, что рвет душу в клочь,
Равнодушием взгляда и сдержанным нравом,
Но лишь к тем, кто однажды сумел уволочь
Твою веру словам, к не достойным быть рядом...

Я так часто ищу тебя в темноте,
Просыпаясь в ночи, без желанного тона
И грызут меня мысли в глухой пустоте,
Что тебя по утру не увижу я снова...


Рецензии