***

ты был в сети 17 дней назад, я удалила снова сообщенье, холодный  чай и в вазочке варенье...и мыслей разорвавшийся снаряд.    ——  скоро будет снег... ——  и он проломит в воздухе дыру, дышать, мне кажется, намного станет легче, ведь этот снег, он все таки не вечность, и от тоски, наверно, не умру.  —— скоро новый год  .——.пора бы елку в доме наряжать;спрошу кота...он кажется согласен. у нас с ним нету вовсе разногласий...ему бы только вискаса пожрать.. была в сети 17 дней назад, ты удаляешь снова сообщенье, хотел придти на чай и на варенье, но очень поздно. снег. нельзя назад.


Рецензии
Понравилось. Хоть и о печальном)Добра...

Кивалс Рузам   18.03.2018 12:35     Заявить о нарушении
спасибо...с теплом)

Алечка Белякова   22.04.2018 23:45   Заявить о нарушении