Нет, не умрёт деревенька моя!

Нет, не умрёт деревенька моя!

Покуда над хатой - сочельник!
Покуда есть дым в нашей баньке с утра!
Пока наши окна закутал мороз
И узорами - детские лица!

Нет, не умрёт деревенька моя!
И дыма с трубы не убудет,
Пока есть большая, есть наша семья,
Мороз будет только - простудой!


Эх, Дуброво, моё, Дуброво!
Люблю и летом и в мороз!

Я помню и люблю до слёз...

Когда на сене кувыркался,
И первую любил до слёз...


Рецензии
Настоящий стих настоящего поэта.
С восхищением!

Галина Антонова 4   09.01.2018 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.