Спутал

Хлопья снега закружили,
Побелело всё вокруг.
Только это не надолго,
Лужи ловят белых мух.

Снег прошел оставив лужи,
С крыш капель бежит струёй.
Видно зимняя погодка,
Поменялась из весной.

Новый год наверно спутал,
В январе пришла весна.
Вместо снега, дождь и ветер,
Дед мороз сошел с ума.


Рецензии