Я с тобой

Неужель слезинки все не знаю?
Разве скорбь твоя не предо Мной?
Неужель на миг хоть оставляю?
На пути неужто не с тобой?

Неужели боль не замечаю
Иль в проблемах не участлив Я?
Неужель в страданьях добиваю?
Неужели не люблю тебя?

Неужель к молитвам равнодушен?
Неужель ты не в Моей руке?
Неужель ты строишь, а я рушу?
За тебя страдал Я на кресте!

В этом все! Нет жертвы той важнее!
За тебя пошел на этот крест!
Нет нигде Моей любви сильнее!
Для тебя Я в третий день воскрес!

Посмотри, Я создал эту сушу,
Над тобою небо распростер,
Дал тебе бессмертную Я душу
И с тобой веду Свой разговор!

Улыбнись, дитя, не огорчайся,
Не спеши роптать, паниковать!
Ты во всем на Бога полагайся -
Я с тобой! Чего же унывать?


Рецензии