не mе

и стоит
этот старик
весь в седине
с торчащими ребрами из груди
у него на все вопросы ответ нет
у него на все ответы жест один
он целует ноги своей жене
отрицает россыпи всех богатств
у него больничные на кресте
он покормит любого нуждающегося за так
у него в кармане билет в эсвэ
у него детей по Союзу мрак
он ответит за слово свое без бэ
у него пневмония любовь и рак
а родные мешали его с дерьмом
а родные мешали ему наверх
у него на сердце такой рубец
у него на будущем перелом
и стоит
этот старик
весь в седине
и поет
этот старик
о любви к темноте
знаешь, старик, проблема в чем?
в том что с тобой
не те.


Рецензии