Рассыпется каперс...

Рассыпется каперс,
и звёзды с небес уйдут за пределы земли.
И золото тщетно,
для тех, кто в душе скопить ничего не смогли!

И песню неспетую ветер несёт,
но мне не понять одного.               
Как можно сказать в двух куплетах про всё,
почти не сказав ничего!
 
Всем солнце светило,
но многим их жизнь в конце обернулась пыткой.               
И райского сада, уже на земле,
для ада хватило с избытком!

Их песню пропетую вдаль унесёт,
и понял я только одно:  -
Я должен сказать парой строчек про всё,
почти не сказав ничего !!

-------///-------


Рецензии