Москва

Москва полна чудес,
И мной окутана мечтами.
Работает мотор как бес,
Взлетело тело над попутными ветрами.

Говорят,что переезд тяжёл,
Но на душе мне как-то легче.
Свои желания превзошёл
И не боюсь теперь увечьев.

Мне нестрашно новое,наоборот,
Станцую я с Москвой фокстрот,
И в этом танце небытия,
Город будет мне судья.
 
Я не один и есть подруга
И мне не будет с ней недуга.
Одно я б только пожелал:
В Москве бы жить,я б волны оседлал

И так готовясь,не остыл
И пыл и сердце,я простыл,
Я был так рад вот в этот миг,
Встречай,родная,я выпускник


Рецензии