Наш Путь

Пусть Заповеди нас ведут в края,
где счастье делает людей добрее.
Где горю места нет и в доме царствует уют,
где нет надменного соседа.
Где Слово равно депозиту
и жизнь идёт без ссылки
на  столь постыдный нации большой
"Прожиточный минимум".

Позорное клеймо послушного раба
несёт печать слепого подчинения,
где образованность
и понимание причин
умышленно дозировано сильным.
Где меньшинство
владеет большим,
чем все иные граждане России.

Я поздравляю Всех,
питающих Надежду
на трезвый выбор большинства
и обновлений путь
с учётом Истин вековых,
дарованных нам свыше!


Рецензии