Щелчок

Ты был рядом, и вдруг -щелчок- я не знаю, где ты.

Не успела заметить, как самое тёплое лето
Вмиг сменилось на осень, которой никто не ждал.

От тебя писем нет, есть квитанция за квартал.
Сумма в ней невозможно мала: мы не включали света.

Мы искали друг друга по запаху и наощупь;
Находили и тут же пробовали на вкус.

Ты кричал: "Я не сдамся!" и "Я в тебя не влюблюсь!"
Ты сдержал своё слово. Я думала, будет проще.

Не подумай, тобой я вовсе не одержима,
Просто образами твоими мои альбомы полны.

Просто каждую ночь мне видятся новые сны
О тебе, ни на час не сбивая режима.

Не скучаю, не слушай, это всё наглая ложь.
Здесь тебе таких сказок расскажут! Лучше не верь.

Я не жду тебя, просто не закрываю дверь.
Мало ли, вдруг соскучишься, вдруг придёшь.

Ангел надсадно играет на скрипке, дрожит смычок.
Я смотрю на тебя: ты слушаешь завороженно.

Я смотрю на тебя и верю, что всё возможно.
Я смотрю на тебя: ты рядом, и вдруг -щелчок-


Рецензии