Крот ремонтировал сотовый телефон

Крот ремонтировал сотовый телефон, когда к нему пришел ёжик
ну, долго ли, коротко ли, друзья достали алкоголь
ёжик, по причине расставания с бабой, нажрался и упал как подкошенный,
а крот продолжил ремонт, испытывая сердечную боль.


Крот ремонтировал сотовый телефон, когда к нему пришел поросенок,
переступив через тело ежика, поросенок присел на стул,
а, так-как алкоголь уже смотрел на друзей из рюмок,
поросенок нажрался в дрова и тоже, как водится, уснул.


Крот ремонтировал сотовый телефон, когда к нему пришел медведь,
увидев лежащие на полу тела, медведь приготовился пить,
когда медведь налил себе стакан вина, крот не стал просто смотреть,
и когда медведь рухнул под стол, кроту осталось крышку закрыть.

Крот закрыл крышку сотового и устало опустился на диван,
рядом лежали пьяные в говно друзья и иногда что-то бормотали,
крот с удивление понял, что он, в общем-то как бы и не пьян,
в, вместе с тем, они в этот вечер очень не мало сожрали.

Крот пытался доискаться до истины, почему он, собственно, не нажрался,
но тут к нему пришла в гости лисица и он с ней крепко обнялся,
и только потом, спустя какое -то время, наконец-таки понял он :
он, в принципе выпил очень мало, т.к. ремонтировал сотовый телефон.


Рецензии