4080 Творили чтоб в любви

Внутри у каждого есть пульт.
Как удержать – не выпал ,чтоб из рук?
Что нужно чтобы кнопки были целы.
И мы уверенно чтоб пробивались к ЦЕЛИ?
Ответ один на то Я дам.
Дух  Бодрости  в сердца послал!
Чтобы в трезвлении  творили.
За все, что есть благодарили!
И Славой Бога были ,чтоб  упоены.
Творили  только лишь в любви!


Рецензии