Простите, падре

Простите, падре.
Знаю, я - ничтожность.
Я измотался весь как старый дохлый пёс.
Я совершил ужасный грех, огромную оплошность,
Теперь одна дорога - на погост.

Мне правда жаль, что всё так получилось,
Но я устал бороться за мечту.
И даже если б завтра что-то изменилось,
Всё б непременно обернулось в пустоту.


Рецензии