Распечатали миг...

Распечатали  миг,   не  готовя  хрустальный  бокал:
Пузырьками  насмешливо  гибнут  дождинки  иллюзий...
Ты  меня  никогда  своим  прошлым  и  не  называл,
Я  тебя  не  теряла  из  виду,   отпущенным  к  Музе!

Я  могла  бы  успеть  на  заснеженный  вьюгой  вокзал,
Ты  небрежно  взглянуть  на  уставшие  некогда  стрелки...
Кто-то  бисер  моих  недомолвок  на  нить  нанизал,
Кто-то  счел  в  этот  раз  о  Любви  промолчать  слишком  мелким!

Мы  прильнули  друг  к  другу,    как  ветер  лекало  дерев
Приближает  в  порыве  природного  странного  действа,
И  листва  меж  ветвей,   от  соблазна  на  миг  замерев,
Отвергает  всецело  неправду  в  тени  лицедейства...

Словно  Души  вернулись,   забыв  что-то  важное  в  нас,
Сподвигая  открыться  друг  другу  меж  ласк  и  сомнений...
Я  попробовала  жить  без  самых  желаннейших  глаз,
Ты  -  остаться  в  межстрочье  придуманных  сердцем  творений!




      05.01.2018г.  Нидерланды.


Рецензии
Нидерландский стих хороший!
Мне понравился,спасибо!

Леонид Митенев   07.01.2018 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Леонид!

Демирина   07.01.2018 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.